ПОНАДОБИТСЯ

копченая курица, помидоры, твердый сыр, листья салата, майонез, сухарики из белого хлеба.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На дно плоской тарелки укладываем нарезанные соломкой листья салата, столько, чтобы полностью покрыть дно. Далее – слой нарезанной кубиками курицы (по краям должны быть видны

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

печень, молоко, яйца, репчатый лук, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вымочить печень в подсоленном молоке 40 мин. Затем нарезать пластиками, слегка отбить, обвалять в муке,  а затем во взбитом яйце. Обжарить на масле с двух сторон.

2. Отдельно обжарить нарезанный

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

1 стакан перловой крупы (можно кукурузы или пшена), 4-5 л воды, 2 ч. л. соли, 0,5 л кефира, 1 ст. л. муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящей подсоленной воде варим крупу до готовности (ее можно слегка обжарить), периодически снимая пенку. Затем

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:

1 яйцо, 0,5 л кипяченой воды, мука, соль.

Для фарша:

0,5 кг баранины, 100 г курдючного сала, 4 луковицы, соль, перец по вкусу.

Для соуса:

2 луковицы, 100 г сливочного маргарина, 1 л томатного сока, 1 стакан

Читать далее

Гусь, фаршированный кашей (по старинному русскому рецепту)

Гусь, фаршированный кашей (по старинному русскому рецепту)

ПОНАДОБИТСЯ

обработанный гусь, 400 г гречневой крупы, 3 луковицы (среднего размера), 60 г грибов, 50 г сливочного масла, кунжутные семечки, помидоры, болгарский перец, соль, перец, чеснок по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Гуся натираем снаружи

Читать далее

Курдская лепешка фясали

Курдская лепешка фясали

ПОНАДОБИТСЯ

2 кг муки, 10 г «сырых» дрожжей, 800 г топленого масла, 200 г подсолнечного масла (без запаха), 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Опара. Развести дрожжи в теплой воде с

Читать далее

Закуска яйца, фаршированные грибной икрой

Закуска яйца, фаршированные грибной икрой

Отварить вкрутую 5-6 яиц, почистить, разрезать поперек, вынуть желтки. Если вы используете сухие грибы (50 г), то их, отваренные, надо пропустить через мясорубку. Затем нашинковать лук и слегка обжарить на растительном масле, добавить перекрученные грибы,

Читать далее

Страница 10 из 12« Первая...91011...Последняя »

Найди свой рецепТ