ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:

1 яйцо, 0,5 л кипяченой воды, мука, соль.

Для фарша:

0,5 кг баранины, 100 г курдючного сала, 4 луковицы, соль, перец по вкусу.

Для соуса:

2 луковицы, 100 г сливочного маргарина, 1 л томатного сока, 1 стакан подсоленной воды, сметана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, дать тотлежаться 20 мин.

2. Мясо вместе с салом и луком пропустить через мясорубку дважды, посолить, поперчить, перемешать.

3. Раскатать из теста сочни толщиной 0,2 см, разложить ровным слоем готовый фарш, свернуть рулетом и разрезать его на брусочки размером 4 см.

4. Приготовить соус. Обжарить в маргарине нарезанный лук, залить томатным соком и подсоленной водой, после того как закипит, выложить в этот соус кусочки рулета. Варить в течение 20 мин. Подать со сметаной.

Найди свой рецепТ