Закуска "Третий лишний"

Закуска "Третий лишний"

ПОНАДОБИТСЯ

2 свежих огурца, 100 г творожного сыра, зелень (петрушка, укроп, базилик), 1 красный болгарский перец, несколько листочков зеленого салата, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мелко нарезать зелень. Очистить и нарезать маленькими кубиками

Читать далее

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Время приготовления 25 минут.

ПОНАДОБИТСЯ

1 средний кабачок, 150 г твердого сыра, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. сметаны, растительное масло, зелень, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрезать кабачок вдоль

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

1 кабачок, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан отварного риса, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 2-3 зубчика чеснока, 300 г твердого сыра, 100 г майонеза, растительное масло, соль, перец, листья салата.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кабачок почистить,

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

по 1 пучку зеленого лука, укропа, салата (в общем, вся зелень, что найдется на огороде), 1 пачка творога (200 г), 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Всю зелень тщательно промыть, слегка обсушить, мелко порезать, слегка помять с

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

3-4 картофелины, 5-7 средних помидоров, укроп, сливочное масло, копченый или вареный окорочок (можно колбасу), 2 зубчика чеснока, немного сыра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель отварить и сделать из него пюре. У помидоров отрезать верхушку, аккуратно вычистить ложкой сердцевинки и протереть их через

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

мясо.

Для маринада:

булка черного бородинского хлеба, репчатый лук, уксус, соль, перец, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясо режут как на обычные шашлыки. А вот маринад немного особенный.

2. Из булки черного бородинского хлеба вынимаем мякиш, лук перемалываем на мясорубке или

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

300-400 г говядины или свинины (желательно без жира), 2-3 моркови, 2-3 болгарских перца, 2 луковицы, 3-4 помидора или 2-3 ст. л. томатной пасты, 4 пучка зеленых перьев чеснока, 300-400 г зеленой фасоли, растительное масло, зелень, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее

Страница 11 из 12« Первая...101112

Найди свой рецепТ