ПОНАДОБИТСЯ
по 1 пучку зеленого лука, укропа, салата (в общем, вся зелень, что найдется на огороде), 1 пачка творога (200 г), 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Всю зелень тщательно промыть, слегка обсушить, мелко порезать, слегка помять с
ПОНАДОБИТСЯ
3-4 картофелины, 5-7 средних помидоров, укроп, сливочное масло, копченый или вареный окорочок (можно колбасу), 2 зубчика чеснока, немного сыра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отварить и сделать из него пюре. У помидоров отрезать верхушку, аккуратно вычистить ложкой сердцевинки и протереть их через
ПОНАДОБИТСЯ
мясо.
Для маринада:
булка черного бородинского хлеба, репчатый лук, уксус, соль, перец, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо режут как на обычные шашлыки. А вот маринад немного особенный.
2. Из булки черного бородинского хлеба вынимаем мякиш, лук перемалываем на мясорубке или
ПОНАДОБИТСЯ
300-400 г говядины или свинины (желательно без жира), 2-3 моркови, 2-3 болгарских перца, 2 луковицы, 3-4 помидора или 2-3 ст. л. томатной пасты, 4 пучка зеленых перьев чеснока, 300-400 г зеленой фасоли, растительное масло, зелень, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ