ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:

0,5 л кефира, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, соль на кончике ножа, 1 ст. л. сметаны, мука.

Для начинки:

караси, картофель, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

300-400 г черенков ревеня, готовое дрожжевое тесто, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана муки, 100-150 г сметаны, ванилин, растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Ревень очистить, мелко нарезать, засыпать 3-4 ст. л. сахара, дать постоять, чтобы

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

зеленый лук, листья салата, 2 свежих огурца, готовые блинчики, 300 г мяса, майонез, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы – также кубиками, листья салата и блины – соломкой. Все

Читать далее

Перец запеченный "Подарок матушки-осени"

Перец запеченный "Подарок матушки-осени"

ПОНАДОБИТСЯ

2 куриные грудки (около 500 г, можно заменить любым мясом), 1 кабачок, 4 стручка сладкого перца, 250 г помидоров, 600 мл куриного бульона, 175 г риса, 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. молотой

Читать далее

Общее время приготовления этого блюда составляет 20 минут. Подавать его можно с любым гарниром или индивидуально, украсив зеленью, – очень вкусно!

ПОНАДОБИТСЯ

0,4-0,5 кг филе белого мяса курочки, 1 банка (300 г) консервированных ананасов, 1 большая луковица, 1 болгарский перец,

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
1 стакан сметаны или кефира, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 пачки маргарина, пакетик разрыхлителя (10 г), 3,5 стакана муки.
Для начинки:
150-200 г сыра, 1 яйцо, разрыхлитель на кончике ножа, белый и черный кунжут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из

Читать далее

Страница 12 из 12« Первая...101112

Найди свой рецепТ