Рецепты
- Вторые блюда (18)
- Выпечка (17)
- Десерты (2)
- Заготовки на зиму (1)
- Закуски (16)
- Горячие закуски (5)
- Холодные закуски (11)
- Напитки (16)
- Первые блюда (2)
- Салаты (10)
- Советы (17)
Продукты
апельсин
болгарский перец
вареное мясо
вареные яйца
вишня
водка
вторые блюда
выпечка
десерты
дрожжи
закуски
изюм
картофель
киви
куриное филе
лимонная кислота
листья салата
манная крупа
маргарин
молоко
морковь
мука
мясной фарш
мясо
напитки
отварное куриное мясо
отварной картофель
помидор
помидоры
растворимый кофе
репчатый лук
сахар
свежий огурец
свекла
свинина
сгущенное молоко
сливочное масло
сметана
стакан сахара
сыр
твердый сыр
творог
томатная паста
чеснок
яйца
Салат «Шарлотт»
ПОНАДОБИТСЯ
копченая курица, помидоры, твердый сыр, листья салата, майонез, сухарики из белого хлеба.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На дно плоской тарелки укладываем нарезанные соломкой листья салата, столько, чтобы полностью покрыть дно. Далее – слой нарезанной кубиками курицы (по краям должны быть видны листья салата). Затем нарезанные помидоры, которые нужно полить майонезом тонкой струйкой. Далее слой сухариков и сверху натертый сыр. Все, салат готов! А если его украсить помидорной розочкой, то этот салат станет настоящим украшением праздничного стола. Для этого надо срезать кожицу и свернуть ее в виде розы.