ПОНАДОБИТСЯ

1 банка консервированной фасоли;

1 морковь;

1 луковица;

зелень петрушки и укропа;

растительное масло;

чеснок, соевый соус по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Выложите в салатник консервированную фасоль.

2. Обжарьте на растительном масле нашинкованный лук, морковь и смешайте с фасолью.

Читать далее

Рыба, тушенная с помидорами и горчицей

Рыба, тушенная с помидорами и горчицей

ПОНАДОБИТСЯ

500 г рыбы (любой, но желательно той, где меньше костей);

1,5 ст. л. топленого масла; 2 средние луковицы;

1 ст. л. готовой горчицы; 3 средних помидора;

1 ст. л. муки; 0,5 стакана холодной

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

4 большие картофелины;

30 г сливочного масла;

1 ст. л. апельсиновой цедры;

4 ломтика бекона;

1 ст. л. рубленой зелени;

зеленый салат;

соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Масло растереть с цедрой, завернуть в фольгу и положить в морозильник на 30 мин.

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

200 г воды;

2 ст. л. соли;

1 яйцо;

3 стакана муки;

0,5 кг картофеля;

1 стакан молока;

50 г сливочного масла;

1 луковица;

0,5 л растительного масла для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из соленой воды (1 ст. л. соли

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

150-200 г мяса;

1 луковица;

1 средняя морковь;

1 небольшая свекла;

100 г капусты;

5 средних картофелин;

1 ст. л. томатной пасты или кетчупа; лавровый лист;

специи; соль;

3 ст. л. растительного масла для жарки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Набираем в

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

1 свежий огурец, 4 вареных яйца, 300 г вареной курицы, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. зеленого горошка, 150 г сыра, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат выкладываем слоями:

1- й слой – нарезанный соломкой огурец;

2- й слой – нарезанные

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

6 ломтиков белого батона, 200 г вареных креветок, 2 ст. л. мягкого плавленого сыра, 1 ст. л. соуса чили, 1 ст. л. тертого маринованного хрена, красный молотый перец, зелень и каперсы (если есть) для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Часть креветок

Читать далее

Страница 9 из 12« Первая...8910...Последняя »

Найди свой рецепТ