ПОНАДОБИТСЯ
1 банка консервированной фасоли;
1 морковь;
1 луковица;
зелень петрушки и укропа;
растительное масло;
чеснок, соевый соус по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Выложите в салатник консервированную фасоль.
2. Обжарьте на растительном масле нашинкованный лук, морковь и смешайте с фасолью.
ПОНАДОБИТСЯ
500 г рыбы (любой, но желательно той, где меньше костей);
1,5 ст. л. топленого масла; 2 средние луковицы;
1 ст. л. готовой горчицы; 3 средних помидора;
1 ст. л. муки; 0,5 стакана холодной
ПОНАДОБИТСЯ
4 большие картофелины;
30 г сливочного масла;
1 ст. л. апельсиновой цедры;
4 ломтика бекона;
1 ст. л. рубленой зелени;
зеленый салат;
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Масло растереть с цедрой, завернуть в фольгу и положить в морозильник на 30 мин.
ПОНАДОБИТСЯ
200 г воды;
2 ст. л. соли;
1 яйцо;
3 стакана муки;
0,5 кг картофеля;
1 стакан молока;
50 г сливочного масла;
1 луковица;
0,5 л растительного масла для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из соленой воды (1 ст. л. соли
ПОНАДОБИТСЯ
150-200 г мяса;
1 луковица;
1 средняя морковь;
1 небольшая свекла;
100 г капусты;
5 средних картофелин;
1 ст. л. томатной пасты или кетчупа; лавровый лист;
специи; соль;
3 ст. л. растительного масла для жарки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Набираем в
ПОНАДОБИТСЯ
1 свежий огурец, 4 вареных яйца, 300 г вареной курицы, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. зеленого горошка, 150 г сыра, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат выкладываем слоями:
1- й слой – нарезанный соломкой огурец;
2- й слой – нарезанные
ПОНАДОБИТСЯ
6 ломтиков белого батона, 200 г вареных креветок, 2 ст. л. мягкого плавленого сыра, 1 ст. л. соуса чили, 1 ст. л. тертого маринованного хрена, красный молотый перец, зелень и каперсы (если есть) для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Часть креветок