Салат «Алма-Ата»

ПОНАДОБИТСЯ

1 свежий огурец, 4 вареных яйца, 300 г вареной курицы, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. зеленого горошка, 150 г сыра, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат выкладываем слоями:

1- й слой – нарезанный соломкой огурец;

2- й слой – нарезанные соломкой яичные белки;

3- й слой – куриное мясо, руками разделенное на волокна и промазанное майонезом;

4- й слой – натертые на терке желтки;

5- й слой – измельченный чеснок;

6- й слой – майонез;

7- й слой – зеленый горошек;

8- й слой – натертый сыр.

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Оставьте комментарий, используя аккаунт соцсети