Салат «Фасолинка»

ПОНАДОБИТСЯ

1 банка консервированной фасоли;

1 морковь;

1 луковица;

зелень петрушки и укропа;

растительное масло;

чеснок, соевый соус по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Выложите в салатник консервированную фасоль.

2. Обжарьте на растительном масле нашинкованный лук, морковь и смешайте с фасолью. Добавьте пропущенные через чеснокодавку чеснок и нарезанную зелень. Заправьте соевым соусом и перемешайте.


Салат "Фасолинка"

СОВЕТ

В этот салат можно добавить нарезанный кубиками свежий помидор, а также мелко нарубленную кинзу. От этого вкус салата только выиграет. С фасоли слить сок и слегка обжарить на растительном масле вместе с чесноком (1-2 мин, не больше, иначе чеснок потеряет свой вкус).

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Оставьте комментарий, используя аккаунт соцсети