Общее время приготовления этого блюда составляет 20 минут. Подавать его можно с любым гарниром или индивидуально, украсив зеленью, – очень вкусно!

ПОНАДОБИТСЯ

0,4-0,5 кг филе белого мяса курочки, 1 банка (300 г) консервированных ананасов, 1 большая луковица, 1 болгарский перец, 1 большой помидор, 2 баклажана, приправа карри,  соль по вкусу, подсолнечное масло для тушения; зелень для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать куриное филе большими брусочками и слегка обжарить в подсолнечном масле в казанке. Пока кусочки обжариваются, нарезать и добавить по мере их подготовки остальные овощи: полукольцами – лук, брусочками – перец, подсолить и приправить карри. Затем добавить очищенные от кожуры и нарезанные брусочками баклажаны, крупными кубиками – ананас.  Последним добавить нарезанный полукольцами помидор, посолить по вкусу и тушить еще 5 мин. Блюдо готово.

Найди свой рецепТ