Рецепты
- Вторые блюда (18)
- Выпечка (17)
- Десерты (2)
- Заготовки на зиму (1)
- Закуски (16)
- Горячие закуски (5)
- Холодные закуски (11)
- Напитки (16)
- Первые блюда (2)
- Салаты (10)
- Советы (17)
Продукты
апельсин
болгарский перец
вареное мясо
вареные яйца
вишня
водка
вторые блюда
выпечка
десерты
дрожжи
закуски
изюм
картофель
киви
куриное филе
лимонная кислота
листья салата
манная крупа
маргарин
молоко
морковь
мука
мясной фарш
мясо
напитки
отварное куриное мясо
отварной картофель
помидор
помидоры
растворимый кофе
репчатый лук
сахар
свежий огурец
свекла
свинина
сгущенное молоко
сливочное масло
сметана
стакан сахара
сыр
твердый сыр
творог
томатная паста
чеснок
яйца
Пирог «Вкус лета»
ПОНАДОБИТСЯ
300-400 г черенков ревеня, готовое дрожжевое тесто, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана муки, 100-150 г сметаны, ванилин, растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ревень очистить, мелко нарезать, засыпать 3-4 ст. л. сахара, дать постоять, чтобы выделился сок. Затем слить сок ревеня и взбить с ванилином и сметаной.
2. Сливочное масло смешать с 0,5 стакана сахара, мукой и приготовить крошку.
3. На смазанный растительным маслом противень выложить тесто ровным слоем в 1 см и дать подойти. Выложить сверху ревень, посыпать крошкой и полить сметанно-ревневой массой. Запекать в духовке на среднем огне 30 мин.
Рубрика: Выпечка | Метки: ванилин, готовое дрожжевое тесто, мука, сливочное масло, сметана, черенки ревеня