ПОНАДОБИТСЯ

300-400 г черенков ревеня, готовое дрожжевое тесто, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана муки, 100-150 г сметаны, ванилин, растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Ревень очистить, мелко нарезать, засыпать 3-4 ст. л. сахара, дать постоять, чтобы выделился  сок. Затем слить сок ревеня и взбить с ванилином и сметаной.

2. Сливочное масло смешать с 0,5 стакана сахара, мукой и приготовить крошку.

3. На смазанный растительным маслом противень выложить тесто ровным слоем в 1 см и дать подойти. Выложить сверху ревень, посыпать крошкой и полить сметанно-ревневой массой. Запекать в духовке на среднем огне 30 мин.

Найди свой рецепТ