Рецепты
- Вторые блюда (18)
- Выпечка (17)
- Десерты (2)
- Заготовки на зиму (1)
- Закуски (16)
- Горячие закуски (5)
- Холодные закуски (11)
- Напитки (16)
- Первые блюда (2)
- Салаты (10)
- Советы (17)
Продукты
апельсин
болгарский перец
вареное мясо
вареные яйца
вишня
водка
вторые блюда
выпечка
десерты
дрожжи
закуски
изюм
картофель
киви
куриное филе
лимонная кислота
листья салата
манная крупа
маргарин
молоко
морковь
мука
мясной фарш
мясо
напитки
отварное куриное мясо
отварной картофель
помидор
помидоры
растворимый кофе
репчатый лук
сахар
свежий огурец
свекла
свинина
сгущенное молоко
сливочное масло
сметана
стакан сахара
сыр
твердый сыр
творог
томатная паста
чеснок
яйца
Торт «Королевский»
ПОНАДОБИТСЯ
Для коржей:
2 стакана сметаны;
4 яйца;
2 стакана сахара;
2 ч. л. соды, гашенной уксусом;
2 стакана муки;
0,5 стакана изюма;
0,5 стакана орехов;
2 ст. л. какао.
Для крема:
250 г. сливочного масла;
1 банка сгущенного молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать яйца с сахаром, добавить сметану, соду, муку и замесить тесто. Разделить его на четыре равные части. В первую часть добавить тщательно вымытый и подсушенный изюм, во вторую – измельченные орехи, в третью – какао, в четвертую часть ничего не добавлять, она останется белой.
2. Выпечь в духовке 4 коржа, остудить и хорошенько промазать их кремом (взбить сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом).
3. Украсить как подскажет Ваша фантазия.