Рецепты
- Вторые блюда (18)
- Выпечка (17)
- Десерты (2)
- Заготовки на зиму (1)
- Закуски (16)
- Горячие закуски (5)
- Холодные закуски (11)
- Напитки (16)
- Первые блюда (2)
- Салаты (10)
- Советы (17)
Продукты
апельсин
болгарский перец
вареное мясо
вареные яйца
вишня
водка
вторые блюда
выпечка
десерты
дрожжи
закуски
изюм
картофель
киви
куриное филе
лимонная кислота
листья салата
манная крупа
маргарин
молоко
морковь
мука
мясной фарш
мясо
напитки
отварное куриное мясо
отварной картофель
помидор
помидоры
растворимый кофе
репчатый лук
сахар
свежий огурец
свекла
свинина
сгущенное молоко
сливочное масло
сметана
стакан сахара
сыр
твердый сыр
творог
томатная паста
чеснок
яйца
«Боровички»
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг. мелкого картофеля;
1 ст. л. томатной пасты;
50 г. сливочного масла;
соль по вкусу;
листья салата;
вреная морковь для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель отварить в подсоленой воде до готовности. Из каждого клубня картофеля вырезать «грибочек», срезать основание для устойчивости. «Шляпки» смазать томатом, «ножки» – сливочным маслом. Установить «грибочки» на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 230 градусах до образования золотистой корочки.
2. При подаче выложить «грибочки» на листья салата, оформить цветами из вареной моркови. Отдельно подать сметану.