«Пашин шашлык»

ПОНАДОБИТСЯ

мясо.

Для маринада:

булка черного бородинского хлеба, репчатый лук, уксус, соль, перец, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясо режут как на обычные шашлыки. А вот маринад немного особенный.

2. Из булки черного бородинского хлеба вынимаем мякиш, лук перемалываем на мясорубке или трем на терке до состояния кашицы, в стакан теплой воды добавляем уксус (совсем немного), соль, перец и специи по вашему желанию. Все эти ингредиенты смешиваем и закладываем в мясо, перемешиваем. Чтобы замариновать свинину, потребуется 2-3 ч, окорочкам хватит и 40-50 мин.

3. Жарим, нанизав на шампуры, на углях. Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Оставьте комментарий, используя аккаунт соцсети