Закуска «Бочонки»

ПОНАДОБИТСЯ

3-4 картофелины, 5-7 средних помидоров, укроп, сливочное масло, копченый или вареный окорочок (можно колбасу), 2 зубчика чеснока, немного сыра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель отварить и сделать из него пюре. У помидоров отрезать верхушку, аккуратно вычистить ложкой сердцевинки и протереть их через сито, чтобы получился томатный сок. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, мелко нарубленный укроп.

Развести этой смесью картофельное пюре, чтобы было мягким, но не жидким. Добавить в него масло, кусочки мяса и наполнить этой смесью помидоры. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Закуска "Бочонки"

Закуска "Бочонки"

 

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Оставьте комментарий, используя аккаунт соцсети