Картофельный форшмак

ПОНАДОБИТСЯ

700 г. мяса;

600 г. картофеля;

200 г. сельди;

160 г. сметаны;

2 яйца;

60 г. сливочного масла;

20 г. сахара;

перец, соль по вкусу;

панировочные сухари.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отваренный и остуженный картофель, вареное мясо, вымоченную в молоке сельдь без кожи и костей пропустить через мясорубку. К массе добавить соль, перец, сметану, сырые яичные желтки и все тщательно вымесить.

2. Затем взбить белки и соединить их с приготовленной массой, выложить все на сковороду, смазанную жиром. Посыпать молотыми сухарями, сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 мин.

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Оставьте комментарий, используя аккаунт соцсети