ПОНАДОБИТСЯ
печень, молоко, яйца, репчатый лук, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вымочить печень в подсоленном молоке 40 мин. Затем нарезать пластиками, слегка отбить, обвалять в муке, а затем во взбитом яйце. Обжарить на масле с двух сторон.
2. Отдельно обжарить нарезанный
ПОНАДОБИТСЯ
1 стакан перловой крупы (можно кукурузы или пшена), 4-5 л воды, 2 ч. л. соли, 0,5 л кефира, 1 ст. л. муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящей подсоленной воде варим крупу до готовности (ее можно слегка обжарить), периодически снимая пенку. Затем
ПОНАДОБИТСЯ
обработанный гусь, 400 г гречневой крупы, 3 луковицы (среднего размера), 60 г грибов, 50 г сливочного масла, кунжутные семечки, помидоры, болгарский перец, соль, перец, чеснок по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Гуся натираем снаружи
ПОНАДОБИТСЯ
2 кг муки, 10 г «сырых» дрожжей, 800 г топленого масла, 200 г подсолнечного масла (без запаха), 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Опара. Развести дрожжи в теплой воде с
Отварить вкрутую 5-6 яиц, почистить, разрезать поперек, вынуть желтки. Если вы используете сухие грибы (50 г), то их, отваренные, надо пропустить через мясорубку. Затем нашинковать лук и слегка обжарить на растительном масле, добавить перекрученные грибы,