ПОНАДОБИТСЯ

1 кг судака, налима или сома;

специи по вкусу;

1-2 выреных яйца;

овощи (помидоры, морковь и т.д.);

олики;

20-25 г желатина;

соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу отварить с добавлением специй (лавровый лист, корень петрушки или сельдирея). Затем рыбу охладить, порезать тонкими кусочками, выложить их в глубокое блюдо. Украсить ломтиками вареного яйца, оливками, помидорами, морковью и зеленью. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить желе (на 2.5-3 стакана бульона понадобится 20-25 г желатина), желе процедить, залить им рыбу и поставить в холодное место остывать.

Заливное из рыбы

Заливное из рыбы

 

Найди свой рецепТ