Рецепты
- Вторые блюда (18)
- Выпечка (17)
- Десерты (2)
- Заготовки на зиму (1)
- Закуски (16)
- Горячие закуски (5)
- Холодные закуски (11)
- Напитки (16)
- Первые блюда (2)
- Салаты (10)
- Советы (17)
Продукты
апельсин
болгарский перец
вареное мясо
вареные яйца
вишня
водка
вторые блюда
выпечка
десерты
дрожжи
закуски
изюм
картофель
киви
куриное филе
лимонная кислота
листья салата
манная крупа
маргарин
молоко
морковь
мука
мясной фарш
мясо
напитки
отварное куриное мясо
отварной картофель
помидор
помидоры
растворимый кофе
репчатый лук
сахар
свежий огурец
свекла
свинина
сгущенное молоко
сливочное масло
сметана
стакан сахара
сыр
твердый сыр
творог
томатная паста
чеснок
яйца
Закуска «Третий лишний»
ПОНАДОБИТСЯ
2 свежих огурца, 100 г творожного сыра, зелень (петрушка, укроп, базилик), 1 красный болгарский перец, несколько листочков зеленого салата, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мелко нарезать зелень. Очистить и нарезать маленькими кубиками болгарский перец. Измельчить чеснок. Половину сыра смешать с зеленью, другую – с перцем и чесноком. Посолить, поперчить.
2. Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть, получилось 4 «лодочки». Две из них заполнить начинкой с зеленью, а две другие – начинкой с перцем. Разрезать каждую «лодочку» на три части и выложить закуску на листья салата.
СОВЕТ
Для придания блюду нарядного вида надо использовать болгарский перец разных цветов.