Закуска "Третий лишний"

Закуска "Третий лишний"

ПОНАДОБИТСЯ

2 свежих огурца, 100 г творожного сыра, зелень (петрушка, укроп, базилик), 1 красный болгарский перец, несколько листочков зеленого салата, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мелко нарезать зелень. Очистить и нарезать маленькими кубиками болгарский перец. Измельчить чеснок. Половину сыра смешать с зеленью, другую – с перцем и чесноком. Посолить, поперчить.

2. Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть, получилось 4 «лодочки». Две из них заполнить начинкой с зеленью, а две другие – начинкой с перцем. Разрезать каждую «лодочку» на три части и выложить закуску на листья салата.

СОВЕТ

Для придания блюду нарядного вида надо использовать болгарский перец разных цветов.

Найди свой рецепТ