Венгерский гуляш с паприкой

ПОНАДОБИТСЯ

200-300 г мякоти говядины;

1 луковица;

2 помидора;

2 зубчика чеснока;

2 ст. л. растительного масла;

2 ст. л. паприки;

2 ч. л. соли;

1 стручок сладкого перца (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В казане нагреть масло, положить нарезанные кубиками мясо и лук, посолить и обжарить до мягкости лука. Добавить  паприку, перемешать. Через несколько минут добавить около 50 г воды и тушить на медленном огне. Время от времени помешивать.

2. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные перец и помидоры, очищенные от кожицы. Затем влить 1 л воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин. За 10-15 мин до готовности добавить специи и нарезанный чеснок.

3. На гарнир отлично подойдут отварные макароны или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Оставьте комментарий, используя аккаунт соцсети