ПОНАДОБИТСЯ
200-300 г мякоти говядины;
1 луковица;
2 помидора;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. паприки;
2 ч. л. соли;
1 стручок сладкого перца (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В казане нагреть масло, положить нарезанные кубиками мясо и лук, посолить и обжарить до мягкости лука. Добавить паприку, перемешать. Через несколько минут добавить около 50 г воды и тушить на медленном огне. Время от времени помешивать.
2. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные перец и помидоры, очищенные от кожицы. Затем влить 1 л воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин. За 10-15 мин до готовности добавить специи и нарезанный чеснок.
3. На гарнир отлично подойдут отварные макароны или картофельное пюре.
Приятного аппетита!