ПОНАДОБИТСЯ

багет;
яйца;
молоко;
соль;
сыр;
колбаса;
листья салата;
перо зеленого лука;
перец горошком;
растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешиваем молоко с яйцами, солью, выливаем на сковороду, смазанную маслом, и жарим омлет.

2. Багет разрезаем на ломтики. Затем каждый нарезаем (как на фото).

3. Колбасу и сыр режем мелкими кубиками.

4. В каждый ломтик багета кладем лист салата, на салат кусочек омлета, а на омлет – сыр и колбасу.

5. Багет выкладываем в виде змейки. Первый кусочек должен быть остренький (краешек хлеба), и тогда можно вставить перец горошком – это будут глазки удава, и зеленый лук – язык змейки.

"Удав"

"Удав"

 

Найди свой рецепТ