ПОНАДОБИТСЯ
багет;
яйца;
молоко;
соль;
сыр;
колбаса;
листья салата;
перо зеленого лука;
перец горошком;
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешиваем молоко с яйцами, солью, выливаем на сковороду, смазанную маслом, и жарим омлет.
2. Багет разрезаем на ломтики. Затем каждый нарезаем (как на фото).
3. Колбасу и сыр режем мелкими кубиками.
4. В каждый ломтик багета кладем лист салата, на салат кусочек омлета, а на омлет – сыр и колбасу.
5. Багет выкладываем в виде змейки. Первый кусочек должен быть остренький (краешек хлеба), и тогда можно вставить перец горошком – это будут глазки удава, и зеленый лук – язык змейки.