«Удав»

ПОНАДОБИТСЯ

багет;

яйца;

молоко;

соль;

сыр;
колбаса;

листья салата;
перо зеленого лука;

перец горошком;

растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешиваем молоко с яйцами, солью, выливаем на сковороду, смазанную маслом, и жарим омлет.

2. Багет разрезаем на ломтики. Затем каждый нарезаем (как на фото).

3. Колбасу и сыр режем мелкими кубиками.

4. В каждый ломтик багета кладем лист салата, на салат кусочек омлета, а на омлет – сыр и колбасу.

5. Багет выкладываем в виде змейки. Первый кусочек должен быть остренький (краешек хлеба), и тогда можно вставить перец горошком – это будут глазки удава, и зеленый лук – язык змейки.


"Удав"

 

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Оставьте комментарий, используя аккаунт соцсети