ПОНАДОБИТСЯ
1,5 стакана муки;
250 г. маргарина;
250 г. творога;
соль;
150 г. мармелада;
сахар для обсыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В просеянной муке на доске порубить маргарин, добавить потертый творог, слегка посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить несколько раз, как слоеное, положить в холодильник на 1 час. Затем раскатать тесто, разрезать его на квадраты 7х7 см или больше, положить на каждый по кусочку мармелада, свернуть в четверо или как Вам нравится. Разложить на противень и запечь в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Еще горячим обвалять пирожные в сахаре.
СОВЕТ
Вместо мармелада можно положить в пирожные кусочки фруктов.