ПОНАДОБИТСЯ

1,5 стакана муки;

250 г. маргарина;

250 г. творога;

соль;

150 г. мармелада;

сахар для обсыпки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В просеянной муке на доске порубить маргарин, добавить потертый творог, слегка посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить несколько раз, как слоеное, положить в холодильник на 1 час. Затем раскатать тесто, разрезать его на квадраты 7х7 см или больше, положить на каждый по кусочку мармелада, свернуть в четверо или как Вам нравится. Разложить на противень и запечь в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Еще горячим обвалять пирожные в сахаре.

СОВЕТ

Вместо мармелада можно положить в пирожные кусочки фруктов.

Творожное пирожное

Творожное пирожное

 

Найди свой рецепТ