Готовится такой торт очень легко и быстро, а любят его и взрослые, и дети.
Для его приготовления Вам ПОНАДОБИТСЯ
3 яйца;
2,5 стакана муки;
1 стакан сахара;
200 г творога;
150 г сливочного масла или маргарина;
0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Три желтка взбить с 1/2 нормы сахара, добавить размягченный маргарин или сливочное масло, соду и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто в форме круга, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности.
3. Вынуть корж, сверху выложить тщательно перемешанный творог, залить белками, взбитыми с оставшимся сахаром, и вновь запечь. При готовности верхний слой должен получиться золотистого цвета. Приятного аппетита!