Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Время приготовления 25 минут.

ПОНАДОБИТСЯ

1 средний кабачок, 150 г твердого сыра, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. сметаны, растительное масло, зелень, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрезать кабачок вдоль на пластики толщиной 1 см, поперчить, посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон.

2. Натереть на мелкой терке сыр, добавить к нему пропущенный через чеснокодавку чеснок, измельченную зелень, майонез  и перемешать.

3. Выложить по 1 ч. л. этой смеси на обжаренные пластики, завернуть в рулетики и закрепить зубочисткой.

4. Аккуратно уложить их в глубокую сковороду. Смешать сметану с кетчупом и небольшим количеством воды, залить рулетики. Запечь в духовке 10-15 мин до готовности. Подать к столу в горячем виде.

СОВЕТ

Кабачок желательно запанировать в муке и обжарить в сильно разогретом масл тогда он меньше его впитает. В соус для запекания лучше воду не добавлять.

Найди свой рецепТ