ПОНАДОБИТСЯ
1,5 стакана муки;
250 г. маргарина;
250 г. творога;
соль;
150 г. мармелада;
сахар для обсыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В просеянной муке на доске порубить маргарин, добавить потертый творог, слегка посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный
ПОНАДОБИТСЯ
0,5 л водки;
300 г горячей кипяченой воды;
3 ч. л. растворимого кофе;
1 ч. л. лимонной кислоты;
0,75 стакана сахара;
щепотка ванилина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В горячей воде развести кофе, лимонную кислоту и сахар, остудить, затем добавить
ПОНАДОБИТСЯ
1 л красного вина;
100 г коньяка;
2 персика;
1 апельсин;
1 лимон;
6-7 гвоздичек;
1 ст. л. сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Удалить у персиков косточки и нарезать на кусочки. Апельсин разрезать на 4 части, удалить косточки. С
ПОНАДОБИТСЯ
5 яичных желтков;
1 стакан сахара;
1 банка сгущенного молока;
1 стакан холодного кипяченого молока;
щепотка ванилина;
стакан спирта или коньяка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растереть желтки с сахаром, добавить остальные компоненты, перемешать, добавить спирт. Пейте, но знайте меру.
ПОНАДОБИТСЯ
1 стакан водки;
1 стакан сливок 10% жирности;
2 ст. л. меда;
2 ст. л. какао;
пакетик ванилина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно перемешать водку со сливками. Затем добавить мед, какао, ванилин и вновь все перемешать. Разлить по бокалам, добавить шарик мороженного.
ПОНАДОБИТСЯ
1 банка концентрированного молока;
2 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. растворимого кофе;
1 бутылка водки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Концентрированное молоко вылить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, кофе, поставить на огонь, размешать до полного расстворения сахара. Затем снять с
ПОНАДОБИТСЯ
3 кг свеклы;
2 горсти шишек хмеля;
0,5 кг сахара;
1 ч. л. дрожжей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свеклу почистить и пропустить через мясорубку, добавить воду и немного поварить на медленном огне. Затем отжать через марлю и в процеженный отвар