ПОНАДОБИТСЯ

1,5 стакана муки;

250 г. маргарина;

250 г. творога;

соль;

150 г. мармелада;

сахар для обсыпки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В просеянной муке на доске порубить маргарин, добавить потертый творог, слегка посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

0,5 л водки;

300 г горячей кипяченой воды;

3 ч. л. растворимого кофе;

1 ч. л. лимонной кислоты;

0,75 стакана сахара;

щепотка ванилина.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В горячей воде развести кофе, лимонную кислоту и сахар, остудить, затем добавить

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

1 л красного вина;

100 г коньяка;

2 персика;

1 апельсин;

1 лимон;

6-7 гвоздичек;

1 ст. л. сахара.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удалить у персиков косточки и нарезать на кусочки. Апельсин разрезать на 4 части, удалить косточки. С

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

5 яичных желтков;

1 стакан сахара;

1 банка сгущенного молока;

1 стакан холодного кипяченого молока;

щепотка ванилина;

стакан спирта или коньяка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растереть желтки с сахаром, добавить остальные компоненты, перемешать, добавить спирт. Пейте, но знайте меру.

ПОНАДОБИТСЯ

1 стакан водки;

1 стакан сливок 10% жирности;

2 ст. л. меда;

2 ст. л. какао;

пакетик ванилина.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тщательно перемешать водку со сливками. Затем добавить мед, какао, ванилин и вновь все перемешать. Разлить по бокалам, добавить шарик мороженного.

ПОНАДОБИТСЯ

1 банка концентрированного молока;

2 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. растворимого кофе;

1 бутылка водки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Концентрированное молоко вылить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, кофе, поставить на огонь, размешать до полного расстворения сахара. Затем снять с

Читать далее

ПОНАДОБИТСЯ

3 кг свеклы;

2 горсти шишек хмеля;

0,5 кг сахара;

1 ч. л. дрожжей.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свеклу почистить и пропустить через мясорубку, добавить воду и немного поварить на медленном огне. Затем отжать через марлю и в процеженный отвар

Читать далее

Страница 3 из 12« Первая...23410...Последняя »

Найди свой рецепТ