ПОНАДОБИТСЯ

1,5 кг картофеля;

несколько веточек розмарина;

250 г мелких помидоров;

3 зубчика чеснока;

200 г консервированной фасоли;

3 ст. л. растительного масла;

100 г оливок боз косточек;

125 мл сухого белого вина или бульона из кубиков;

соль;

перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель почистить и нарезать. Розмарин помыть, отложить пару веточек, а у остальных оборвать листики.

2. Выложить на противень нарезанный картофель, затем посыпать измельченным чесноком и листиками розмарина, полить маслом и запекать в духовке при 200°С 25 мин.

3. Затем добавить фасоль, оливки, крупно нарезанные помидоры, влить вино или бульон, перемешать и запекать еще 15 мин при 225°С.

4. Готовое блюдо украсить оставшимися веточками розмарина.

Найди свой рецепТ