Готовится это блюдо по знакомому многим рецепту, только в этом варианте мясо маринуется в жидком дыме, что придает готовому блюду необычный аппетитный аромат.
ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг мяса;
растительное масло;
4 луковицы;
жидкий дым;
соевый соус;
соль, перец, паприка;
майонез;
отварной картофель;
помидоры;
твердый сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промыть мясо, затем нарезать пластиками и замариновать на 30 мин, смешав жидкий дым, соевый соус, соль, перец и паприку.
2. Маринованное мясо пожарить на растительном масле с нарезанным луком. Выложить на противень слоями, промазывая каждый майонезом:
1- й слой-мясо
2- й слой – нарезанный кружочками картофель
3- й слой – нарезанные кружочками помидоры
4- й слой – натертый на терке сыр.
3. Слои повторить два раза и запечь в духовке 5-10 мин.