ПОНАДОБИТСЯ

8 ст. л. манной крупы;

400 г тыквы;

1 большая луковица;

1 средняя картофелина;

2 яйца;

мука;

соль по вкусу;

молотый черный перец;

приправа «Лотос»;

растительное масло для жарки;

1 лавровый лист;

1 ч. л. соевого соуса.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, сырую тыкву и картофель натереть на крупной терке, добавить манную крупу, горсточку муки, соль, перец, приправу по вкусу. Перемешать до однородной массы.

2. Из полученной смеси сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

3. Затем аккуратно выложить на большую сковороду, залить соусом и поставить на медленный огонь (на 5 мин). Соус готовится так: в миску налить кипяток, положить лавровый лист, накрошить чуточку лука, посолить, добавить приправу «Лотос», соевый соус. Все перемешать. Гарнир к котлетам – по вашему желанию.

Котлеты "Нежность"

Котлеты "Нежность"

 

Найди свой рецепТ