ПОНАДОБИТСЯ
8 ст. л. манной крупы;
400 г тыквы;
1 большая луковица;
1 средняя картофелина;
2 яйца;
мука;
соль по вкусу;
молотый черный перец;
приправа «Лотос»;
растительное масло для жарки;
1 лавровый лист;
1 ч. л. соевого соуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, сырую тыкву и картофель натереть на крупной терке, добавить манную крупу, горсточку муки, соль, перец, приправу по вкусу. Перемешать до однородной массы.
2. Из полученной смеси сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3. Затем аккуратно выложить на большую сковороду, залить соусом и поставить на медленный огонь (на 5 мин). Соус готовится так: в миску налить кипяток, положить лавровый лист, накрошить чуточку лука, посолить, добавить приправу «Лотос», соевый соус. Все перемешать. Гарнир к котлетам – по вашему желанию.