ПОНАДОБИТСЯ

На 1 порцию

150 г говяжьего фарша;

3 ломтика говяжьей вырезки;

3 маленьких куриных филе;

2 крупные картофелины;

0,5 помидора;

0,5 болгарского перца;

зелень;

сметана;

растительное масло для жарки;

соль;

Для соуса:

0,5 помидора;

0,5 болгарского перца;

0,5 моркови;

0,5 луковицы;

1 зубчик чеснока;

0,5 ст. л. томатной пасты;

специи и соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из фарша сделать три продолговатые котлетки и пожарить.

2. Ломтики говяжьей вырезки и куриное филе посолить, поперчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки.

3. Из картофеля сделать пай (нарезать тонкой соломкой и обжарить), выложить на большую тарелку, в центр полить немного сметаны. Затем по кругу, чередуя, уложить: жареный ломтик говяжьей вырезки, котлетка, куриное филе, затем вновь ломтик говяжьей вырезки и т. д. Сверху полить соусом, украсить нарезанными помидорами, перцем и зеленью.

4. Соус. Все перечисленные ингредиенты мелко нарезать или измельчить в комбайне и проварить на медленном огне до средней густоты.

Чокортме кебаб

Чокортме кебаб

 

Найди свой рецепТ